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Cote : AC119
Langues : français
Fiche n° : 4683
Article ouvrage - Communication
Bérard, Laurence; Marchenay, Philippe
La dimension culturelle des productions agricoles et alimentaires locales
In Les rencontres Franco-Suisses quels signes de qualité pour notre alimentation ?
2001. - ppp 59-83

Congrès : Actes du colloque, Bourg-en-Bresse, Technopôle Alimentec, France, 14 juin 2001

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : terroirs; ressources; usages alimentaires; dimension culturelle; produit de terroir; lieu; savoir-faire; temps; savoir-faire locaux; producteurs; produits agricoles; AOC; productions agroalimentaires; produits localisés; produits fermiers; IGP; pratiques techniques; races animales; plantes cultivées; diversité biologique; diversité culturelle; systèmes de production; signes de qualité; charcuterie; légumes; fruits; produits laitiers; boulangerie; aromates
Préparations / Savoir-faire : foie gras; carpes; avoine; maïs
Localisation : France; Suisse