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Cote : AC119
Bérard, Laurence; Marchenay, PhilippeLangues : français Fiche n° : 4683 Article ouvrage - Communication La dimension culturelle des productions agricoles et alimentaires locales In Les rencontres Franco-Suisses quels signes de qualité pour notre alimentation ? 2001. - ppp 59-83 Congrès : Actes du colloque, Bourg-en-Bresse, Technopôle Alimentec, France, 14 juin 2001 Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière Sujets / Produits : terroirs; ressources; usages alimentaires; dimension culturelle; produit de terroir; lieu; savoir-faire; temps; savoir-faire locaux; producteurs; produits agricoles; AOC; productions agroalimentaires; produits localisés; produits fermiers; IGP; pratiques techniques; races animales; plantes cultivées; diversité biologique; diversité culturelle; systèmes de production; signes de qualité; charcuterie; légumes; fruits; produits laitiers; boulangerie; aromates Préparations / Savoir-faire : foie gras; carpes; avoine; maïs Localisation : France; Suisse |