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Cote : RA53
Langues : français
Fiche n° : 4672
Ouvrage
Le Pass, parc d'aventures scientifiques
Veaux, vaches, cochons, couvées : qu'est-ce qu'on mange ?
Avin (Belgique) : L. Wilquin, 2001. - 96 p, ill., noir et blanc, croquis, photos. Bibliogr. pp. 93-95 (Pass'port pour l'enseignant)


Notes : outil d'accompagnement de la visite de l'exposition "veaux, vaches, cochons, couvées,...Qu'est-ce qu'on mange?" au Pass Domaines : Ressources d'origine animale : Races animales (viande, lait, travail); Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : produits carnés; consommation; élevage; histoire; nourriture; viande; races bovines; variétés; volaille; produits alimentaires; filière bovine; filières porcine; filière ovine; filière avicole; domestication animale; chasse; production diversifiée; élevage intensif; pratiques alimentaires; produits laitiers; ferments lactiques; transformation diversifiée; élevage porcin; élevage ovin; signes de qualité; fourrage; beurre; yaourt; fromages de chèvre; caprins; porcins; bovins; lapins; canard; oie
Préparations / Savoir-faire : ensilage; fanage; enrubannage; barattage