Accueil > Base de données
Cote : RayonThèses
Hirczak, MaudLangues : français Fiche n° : 4646 Thèse La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial : une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes 2007. - 354 p, ill., couleur, cartes, tableaux, figures. Bibliogr. pp. 313-329 Liste des sigles pp. 331-333 Annexes pp. 347-354 Périodique : décembre Thèse : thèse de doctorat, Géographie, Grenoble, Université Joseph Fourier, 18 décembre 2007, Pecqueur, Bernard (dir.)! Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural : Territorialisation; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales Sujets / Produits : territoire; produit de qualité; environnement; politique agroalimentaire; ressource territoriale; qualité; ressource territorial; qualité ressource; traçabilité; AOC Localisation : Rhône-Alpes (France) |