Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ37
Langues : français
Fiche n° : 4614
Ouvrage
Hermant, Charles
Les plantes alimentaires condimentaires saccharifères, olifères et à boissons : de toute la France
Châlons-sur-Marne, 1938. - 177 p, ill., noir et blanc. Note bibliographique p. 177 Table alphabétique des plantes pp. 129-140


Résumé : Cet ouvrage de 1938 propose une description des plantes et leurs vertus médicinales. Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles; Céréales; Condiments, Epices et Aromates; Légumes
Sujets / Produits : légumes; cures; plantes alimentaires; légumes sauvages; racines; fruits; plantes oléifères; plantes à boissons; condiments; boissons; céréales; blé; riz; seigle; orge; avoine; maïs; millets; sorgho; sarrasin; blé noir
Localisation : France