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Cote : BA82
Lehmann, Gilly; Perrefort, Marion; Grosjean, Valentine; Lotz-Choquart, Jocelyne; Bulckaen, Denise; Chaumont, Jean-Pierre; Rousseau, Sophie; Lenoir, Martial; Rossiter, Andrew; Marin, Yvette (préf.)Langues : français Fiche n° : 4612 Ouvrage De la cuisine à l'écologie CREHU : Besançon, 2002. - 120 p, ill., noir et blanc Périodique : Revue Cahiers du CREHU : Revue de l'espace humain et urbain, mai 1992, 1 Congrès : Journée d'études du CREHU : De la cuisine à l'écologie, Besançon, France, 1991 Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine Sujets / Produits : aliments; saveur; goût; histoire; pratique alimentaires; allemagne; pratiques alimentaires; Amérique du sud; cuisine; biotechnologie; courant culinaire; nouvelle cuisine; épices; cuisine russe; persil; groseilles à maquereau; thym; sucre Localisation : France; Allemagne; Etats-Unis; Russie; Amérique du Sud Epoque : Moyen Age; 14e siècle; 15e siècle; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle |