Accueil > Base de données
![]()
Cote : LF103
Mure-Ravaud, BernardLangues : français Fiche n° : 4606 Ouvrage Le Beaufort des alpages Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 19 p, ill., noir et blanc, carte. 15 recettes. Adresses pp. I-IV (coll. Chemins gourmands) Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée Sujets / Produits : produits laitiers; beaufort; pâte pressée cuite; fromage; Appellation d'origine contrôlée; AOC; fromage savoyard; race bovine; tarines; cahier des charges; appellation; chalet d'alpage; bois; hêtre; alpage; fromages; tarine; lait Localisation : Pralognan-la-Vanoise (Beaufort, Savoie, Rhône-Alpes, France); Vallée du Beaufortain (Beaufort-sur-Doron, Savoie, Rhône-Alpes, France); Vallée de la Maurienne (Beaufort, Savoie, Rhône-Alpes, France); Vallée-du-Val-D'Arly (Beaufort, Savoie, Rhône-Alpes, France); Contamines-Montjoie (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France); Praz-sur-Arly (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France); Arêches (Savoie, Rhône-Alpes, France) |