Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB50
Langues : français
Fiche n° : 4577
Ouvrage
Gousset, J.; Tixerant, G.; Roblot, M. (photogr.)
Les produits de la pêche : poissons crustacés mollusques = Identification des principales espèces : Appréciation de l'état de fraîcheur
Issy-Les-Moulineaux : Informations techniques des sciences vétérinaires, 1971. - 192 p, ill., couleur, photos, tableaux. Bibliogr. p. 192 Annexes pp. 181-191 (coll. information technique des services vétérinaires)


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide; Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Eaux douces; Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers
Sujets / Produits : poissons; eau douce; eau salée; poissons osseux; thoraciques; abdominaux; décapodes macroures; crevettes; décapodes brachyoures; crabes; crustacés d'eau douce; écrevisses; crustacés; mollusques; poissons cartilagineux; maquereau; sardine; carpe; saumon; étrille; tourteau; encornet; clam; oursin
Préparations / Savoir-faire : éviscération; lavage; réfrigération; glace fondue
Localisation : Allemagne; Danemark; Espagne; France; Grande-Bretagne; Italie; Norvège; Pays-Bas