Accueil > Base de données
Cote : T
Pokorny, BarbaraLangues : français Fiche n° : 4530 Tiré à part - Document électronique Journée du papet vaudois chez les bouchers du Pays de Vaud Résumé : Les maîtres-bouchers habilités à utiliser le fameux plomb vert pour leurs Saucissons vaudois IGP et leurs Saucisses aux choux vaudoises IGP -spécialités-phares de la charcuterie vaudoise- , vont distribuer gratuitement du Papet vaudois à leurs clients à l'occasion de cette "journée du papet". Avec cette action sympathique, l'Association charcuterie vaudoise IGP va à coup sûr surprendre les clients habituels et en attirer de nombreux nouveaux dans les boucheries artisanales du canton. [L'Auteur] Domaines : Charcuterie : Monographies locales, régionales Sujets / Produits : IGP; saucissons vaudois; saucisses aux choux vaudoises; charcuterie vaudoise; spécialités-phares; boucheries artisanales; papet vaudois; plomb vert; choux; saucisson vaudois Préparations / Savoir-faire : maîtres-bouchers; charcuterie vaudoise Localisation : Canton de Vaud (Suisse) |