Accueil > Base de données
![]()
Cote : BD59
Thorens, Thierry; Blache, Jean-Marc (photogr.)Langues : français Fiche n° : 4435 Ouvrage Almanach des Alpes gourmandes : 150 recettes d'hier et d'aujourd'hui Grenoble : Glénat, 2007. - 183 p, ill., couleur, photos. Index pp. 8-9 Domaines : Cuisine régionale Sujets / Produits : cuisine de terroir; terroir savoyard¨; agriculture respectueuse; environnemnt; patrimoine culinaire; cuisine de montagne; recettes culinaires; recettes de saisons; vie sociale; production naturelle; contrainte naturelle; coutume; Alpes gourmandes; cuisine de mémoire; cuisine de senteurs; boudin; choux; pommes; bleu de bonneval; gentiane Préparations / Savoir-faire : fondue savoyarde; fromage; broutage sélectif; fenaison; pétrissage du pain; effeuillage; coupes affouagères Localisation : Morzine (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France) |