Accueil > Base de données
Cote : BF14
Ducasse, Alain; Cerutti, Franck; Gollino, Philippe; Martin, Christophe; Kalkotour, Laurent; Berger, OlivierLangues : français Fiche n° : 4403 Ouvrage Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée Issy-les-Moulineaux : Edtions Alain Ducasse, 2004. - 1803 p, ill., couleur, photos. Glossaire pp. 1032-1047 Glossaire des termes pp1048-1050 Index pp1066-1077 Domaines : Cuisine régionale Sujets / Produits : tourte de légumes; Italie; tombet; Espagne; bissara; Tunisie; panisses; Nice; recettes culinaires de Méditerranée; métissages méditerranéens; traditions du terroir; diversification des produits; aliments simples; huile d'olive; mozzarella Préparations / Savoir-faire : ratatouille; légumes; tamiser; émonder; décanter; filtrer; épépiner; hacher; abaisser Localisation : Algérie; Espagne; France; Italie; Maroc; Tunisie |