Accueil > Base de données
Cote : BD42
Crepet, Dominique (réalisation pédagogique et culinaire); Education Nationale; Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières (CIDIL)Langues : français Fiche n° : 4394 Ouvrage Goûts & terroirs : Le goût et les produits laitiers. Une nouvelle expérience Education nationale et Cidil Paris : CIDIL, 1998. - 33 p, ill., couleur, photos Domaines : Produits laitiers Sujets / Produits : inventaire; produits alimentaires; valorisation; formation culinaire; enseignants; produits laitiers; goûts; terroirs; produits régionaux; marqueurs culinaires; vins; saveurs; sensations gustatives; arômes; recettes culinaires; huile de noix; chou; miel; chabichou; beurre de Charentes-Poitou; lait; huîtres; fruits Préparations / Savoir-faire : blanchir; décortiquer; tailler en brunoise; foisonner le fromage; égouttage; sanglage; pochage; glaçage; macération; cuissons Localisation : France |