Accueil > Base de données
Cote : BA74
Bennassar, B.; Goy, J.; Aymard, M.; Vincent, B. et alliLangues : français Fiche n° : 4385 Article de périodique - Communication Histoire de la consommation : contribution à l'histoire de la consommation alimentaire su XIVe au XIXe siècle In Annales économies sociétés civilisations mars-juin1975 Paris : Armand Colin, 1975. - pp. 402-632, ill., noir et blanc, tableaux, graphiques. Sommaire p. 632 (coll. Annales Economies Sociétés Civilisations) Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires Sujets / Produits : histoire de l'alimentation; consommation de la noblesse; dépenses alimentaires; consommations urbaines; consommation paysanne; système ville-campagne; denrées; alimentation française; régime alimentaire; carences; marché de la viande; marché de poisson; pain; céréales; pommes de terre; légumes secs; légumes; fruits; lait; fromage; sucre; café; sel; boeuf; moutons; porcs; veaux Localisation : France; Genève; Rome; Andalousie Orientale Epoque : 14e siècle au 19e siècle |