Accueil > Base de données
![]()
Cote : RD24
Blin, HenriLangues : français Fiche n° : 4366 Ouvrage Pour élever des porcs Paris : Montsouris, 1942. - 128 p, ill., noir et blanc, photos (coll. Rustica) Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins Sujets / Produits : élevages porcins; races françaises; porcs; brace bressane; race marseillaise; races britanniques; large white yorshire; berkshire; produits carnés; maladie des porcs; constipation; diarrhée des porcelets; élevage des porcs; races porcines; porcs basques; porcherie; installation rationnelle; loges; farines basses; orge; drêches; tourteau de lin; trèfle vert; son; pommes de terre; courges; avoine; maïs; seigle; riz; sarrasin; sorgho Préparations / Savoir-faire : engraissement; élevage extensif; choix de reproducteurs; rationnement; fumage; abattage Localisation : France; Iles Britanniques Epoque : 20e siècle |