Accueil > Base de données
Cote : LF100
Duchampt, Paul (resp. de publication); Bonnefoy, Jean-Yves (prés. du Comité des fêtes); Duchampt, Paul (prés. du syndicat de la fourme de Montbrison)Langues : français Fiche n° : 4365 Ouvrage A la rencontre de la Fourme de Montbrison Montbrison : Syndicat de la Fourme de Montbrison AOC, 2007. - 23 p, ill., couleur, photos, cartes. Lexique p. 22 Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : fromages; pâte persillée; lait; fourme; OC (appellation d'origine contrôlée); terroir; produits laitiers; fourme de Montbrison; fourme d'Ambert Préparations / Savoir-faire : feuilleté à la fourme de Montbrison et poire; affinage; égouttage; caillage; piquage Localisation : Montbrison (Loire, Rhône-Alpes, France) Epoque : 21è siècle |