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Cote : LF95
Martin, GuyLangues : français Fiche n° : 4321 Ouvrage Cuisiner les fromages Chêne; Paris, 2009. - 184 p, ill., couleur, nombreuses photos. Index des fromages pp. 182-183 Résumé : L'auteur, grand chef cuisinier français de renommée internationale, livre un ouvrage d'art soucieux de vulgarisation et de pédagogie culinaires. Il décline 179 fromages de divers pays européens avec leurs détails historiques et cuisinés selon 4 entrées gastronomiques : en accompagnement, en soupes et entrées, enplats, en fromages et desserts. Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : fromages; pratiques culinaires; recettes; produits laitiers; fruits; légumes; produits carnés; produits des eaux; pâtes; gibier; produits fromagers; gastronomie fromagère Préparations / Savoir-faire : gratins; fromages; tartes; civets; sauces; facres; panes; gâteaux; brioches; tians; tartines Localisation : France |