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Cote : BD07
Schinharl, Cornelia; Tamisier, Ghislaine (trad.); Mewes, Kai (photo.)Langues : français Fiche n° : 4054 Ouvrage Salades sauvages : roquette, cresson et ail des ours Paris : Vigot, 2006. - 65 p, ill., couleur. Index des recettes alphabétique, par ingrédients et par type de plat pp. 60-61 (coll. Carnets de cuisine) Notes : trad. de l'éd. originale parue sous le titre : Rucola, Kresse und Bärlauch : Munich : Gräfe und Unzer, Verlag, 2005 Résumé : L'ouvrage présente des variétés de salades sauvages parmi les meilleures salades des champs, leurs usages culinaires (recettes), modes de culture et de conservation : la roquette, l'ail des ours, le cresson, les pissenlits, l'oseille, la livèche, la bourrache et la grande ortie, etc. Cresson pp. 6 ; 65 Recettes pp. 55 ; 38 ; 50 ; 21 Domaines : Légumes; Condiments, Epices et Aromates Sujets / Produits : pratiques culinaires; salades sauvages; préparations aromatiques; recettes; condiments; salades des champs; salade sauvage; roquette; cresson; ail; ail des ours; pesto de roquette; pissenlit; oseille; livèche; bourrache; grande ortie; moutarde Localisation : France |