Accueil > Base de données
Cote : BD26
Centre d'information des viandes (CIV)Langues : français Fiche n° : 4053 Ouvrage Boeuf nouvelle mode : 15 grands classiques au goût du jour... et des saisons = Le boeuf au fil des saisons Paris : CIV, 2007. - 27 p, ill., couleur, photos (coll. Race à viande) Domaines : Produits carnés / Viande : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Sensoriel (goût, saveur,...) Sujets / Produits : produits carnés; viande bovine; pratiques culinaires; viandes de boeufs; gastronomie; recettes; races à viande; bovins; race de terroir; race à viande; produits de terroir; viandes bovines; tradition bouchère; races à viande rustiques; races à viande traditionnelles; races à viande régionales; saveurs; goût; aubrac; gasconne; charolaise; limousine; blonde d'Aquitaine; rouge des prés; blanc bleu; parthenaise; bazadaise; raço di biòu Préparations / Savoir-faire : artisans bouchers Localisation : France |