Accueil > Base de données
![]()
Cote : RG04
Cadart, Jean; Ranson, Gilbert; Cadart - Mme (notes revues et mise en ordre par)Langues : français Fiche n° : 402 Ouvrage Les escargots : biologie, élevage, parcage, histoire, gastronomie, commerce = Helix pomatia L. et Helix aspersa M. Paris : Lechevalier Ed., 1981. - 438 p, ill., noir et blanc, 38 figures. Bibliogr. pp. 426-433. Noms régionaux, géographiques et expressions pp. 40-42 (coll. Savoir en Histoire naturelle) Notes : Réimpression de la . 2ème éd.. Paris : Editions Lechevalier sarl, 1975 Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Héliciculture Sujets / Produits : escargots; histoire; appellations régionales; alimentation; jurisprudence; escargot; commerce; élevage; héliciculture; petits gris; escargots coureurs; escargots de Bourgogne; Helix pomatia L.; Helix aspersa M. Préparations / Savoir-faire : parcage; escargots; conservation; ramassage; voilage; bouchage artificiel; escargots de Bourgogne Localisation : Bourgogne (France) |