Accueil > Base de données
Cote : AC55
Association MontaneaLangues : français Fiche n° : 3834 Ouvrage - Communication Qualité, produits, terroirs : montagne et mondialisation. Résumés Chambéry : Montanea, 2004. - 48 p Congrès : Colloque Qualité, produits, terroirs... montagne et mondialisation, Chambéry, Centre de congrès le Manège, 26 novembre 2004 Résumé : Résumés détaillés des communications Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Biodiversité / Ressources génétiques : Forêts / Paysages / Prairies / Montagnes Sujets / Produits : produits alimentaires; origine géographique; produits de montagne; qualité; productions agricoles et alimentaires localisées; montagnes; dimension culturelle; territoire; gestion; patrimoine; montagne; viande; AOC; développement local; zone de montagne; réglementation; mondialisation; produits typiques de montagne; lardo de Colonnata; charcuterie; parmesan; pâte cuite non pressée; lait de montagne Localisation : Europe |