Accueil > Base de données
![]()
Cote : AC54
Devautour, Hubert (dir.); Gerz, Astrid (dir.); Danflous, Jean-Paul (dir.); Cerdan, Claire (dir.)Langues : français Fiche n° : 3820 Ouvrage Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux. Washington : Banque mondiale / Cirad, 2004. - 93 p Congrès : Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7-10 juin 2004, CIRAD, Département Territoires, environnement et acteurs Notes : Compte rendu en anglais p 11 Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Agriculture et Elevage Sujets / Produits : produits agricoles; Moyen-Orient; Afrique du Nord; indications géographiques; enjeux; produits traditionnels; consommation; produits locaux; goût; qualification; méthodes; produits alimentaires spécifiques; savoir-faire locaux; safran khorosani; épice; datte de la vallée du Jourdain; fruit; cerise d'Aarsal; orange maltaise; huile d'olive; huile d'olive de Nyons; clémentine de Corse; oignons doux des Cévennes,pélardon Localisation : Iran; Jordanie; Liban; Maroc; Tunisie; Méditerranée; Corse (France) |