Accueil > Base de données
Langues : français
Dupasquier, JérômeFiche n° : 3763 Article ouvrage Pour en finir avec le clon ? In La Bresse, les Bresses II : de la préhistoire à nos jours. Ain, Jura, Saône-et-Loire 2003. - pp. 205-212 Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée Sujets / Produits : produits laitiers; fromage de clon; fromage de vache; clon; énigme culinaire; saint fromage de Bresse; fromages bressans; produits de la ferme; grangeage; épices traditionnels; fromage; chalamon; beurre fondu cuit; safran; clon bressan; Crocus sativus Préparations / Savoir-faire : clon à la grande forme; clon à la petite forme Localisation : Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France) Epoque : Moyen Age; Temps moderne; Epoque contemporaine; Transpériodes; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle |