Accueil > Base de données
Cote : BA58
Columeau, PhilippeLangues : français Fiche n° : 3708 Ouvrage Alimentation carnée en Gaule du sud : VIIe s. av. J.-C. - XIVe s. Aix-en-Provence : CNRS/MMSH, Maison Méditerranéenne des Sciences de l'Homme, 2002. - 272 p, ill., noir et blanc (coll. Travaux du Centre Camille Jullian) Domaines : Produits carnés / Viande Sujets / Produits : produits carnés; Gaule; viande; consomation gauloise; alimentation carnée Localisation : Gaule du Sud (France) Epoque : 7e siècle av. J.-C.; 6e siècle av. J.-C.; 5e siècle av. J.-C.; 4e siècle av. J.-C.; 3e siècle av. J.-C.; 2e siècle av. J.-C.; 1e siècle av. J.-C.; 1e siècle; 2e siècle; 3e siècle; 4e siècle; 5e siècle; 6e siècle; 7e siècle; 8e siècle; 9e siècle; 10e siècle; 11e siècle; 12e siècle; 13e siècle; 14e siècle |