Accueil > Base de données
![]()
Cote : AD51
Dupré, LucieLangues : français Fiche n° : 3458 Article ouvrage De la châtaigne au châtaignier : disqualification et requalification de la production castanéicole ardéchoise In Fruits des terroirs, fruits défendus : identités, mémoires et territoires 2004. - pp. 105-115, Bibliogr. pp. 114-115 (coll. Ruralités Nord Sud) Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales Sujets / Produits : châtaignier; fruit de terroir; patrimonialisation; bois; châtaigneraie; relance; châtaigne; déprise agricole; castanéiculture; disqualification technicienne; production castanéicole; requalifaication; territoire castanéicole; AOC; châtaigne d'Ardèche; filière; territorialisation; activité castanéicole; fruits frais; châtaignes; fruits transformés; marrons; dispositifs patrimoniaux; châtaigneraies; labellisation; paysages castanéicoles; parcours touristico-gastronomique; territoires castanéicoles; Castanea sativa Miller; marron Préparations / Savoir-faire : cuillette; châtaignes Localisation : Ardèche (Rhône-Alpes, France) |