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Cote : LF20
Union suisse du commerce de fromageLangues : français Fiche n° : 3361 Ouvrage Commerce, consommation et caractéristiques du fromage Berne, Suisse : Union suisse de fromage SA, 1993ca. - 31 p, ill., photos, tableaux Résumé : La moitié du lait suisse commercialisé est transformé en fromage, dont quelque 50 pour cent pour l'exportation, principalement sous la forme de pâtes dures. Sont précisées les mesures prises pour que le consommateur trouve en magasin son fromage suisse préféré à belle maturité. On apprend en quoi se distinguent les différentes spécialités fromagères suisses. Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : fromages; commercialisation; qualité; commerce de gros; fromage; fromages suisses; production; nutrition; fromageries; fromages à pâte dure; Emmental; Gruyère; Sbrinz; Appenzell Préparations / Savoir-faire : pesée; fromage; affinage Localisation : Suisse |