Accueil > Base de données
Cote : VD14
Locatelli, NadègeLangues : français Fiche n° : 3342 Mémoire La noix de Grenoble : évolution des techniques et transmission des savoir-faire 1997. - 103 p, ill., couleur, photos, dessins. Bibliogr. pp. I-III Thèse : Mémoire, Ethnologie, Lyon, Université Lumière Lyon 2, 1997, Rautenberg, Michel (dir. mémo) Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales Sujets / Produits : noix; produit de terroir; AOC; savoir-faire; nuciculture; franquette; parisienne; mayette; lara; noyer; Juglans regia L. Préparations / Savoir-faire : séchage; noix; nuciculteur Localisation : Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Drôme, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Savoie, Rhône-Alpes, France) |