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Langues : français
Curnonsky; Derys, GastonFiche n° : 332 Tiré à part Bourgogne Franche-Comté Lyonnais, Savoie, Dauphiné gastronomiques : Carte de tous les bons Restaurants, Auberges et Hostelleries, des points touristiques à visiter et des routes y conduisant Paris : Bernard Thagournet & Cie, 1933. - 61 p, ill., carte. index (Cartes Routières et gastronomiques de la France par Régions) Résumé : Guide gastronomique sur le Lyonnais, la Franche-Comté, la Bourgogne, la Savoie et le Dauphiné. Les auteurs présentent brièvement la gastronomie de chacunes de ces régions. Il est à noter la place de choix accordée au Bugey, à la Bresse et au Valromey qui font l'objet d'une partie spéciale. Le reste du guide regroupe des cases présentant les étapes recommandées sous forme de réclames publicitaires illustrées annonçant les spécialités, les prix, les coordonnées et le nombre de chambres pour les hôtels. Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine Sujets / Produits : gastronomie régionale; guide gastronomique; pratiques culinaires; cuisine locale Localisation : Bourgogne (France); Franche-Comté (France); Rhône-Alpes (France); Lyonnais (Rhône, Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France) |