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Cote : CV17
Centre technique de la viandeLangues : français Fiche n° : 3143 Etude Inventaire des savoir-faire et produits associés dans la vallée du Lot In Conservatoire des savoir-faire alimentaires traditionnels du sud du Massif central Rodez : Centre technique de la viande / FNADT, 1999, ill., noir et blanc, tableaux, cartes Notes : Fait partie d'un ensemble de 8 documents (Classeurs de 1 à 7 bis) Domaines : Charcuterie; Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence Sujets / Produits : produits alimentaires; fabrication traditionnelle; saucisse des cousins; saucisse de courade; saucisse sèche; jambon sec; pâté de foie; friton; saucisson sec; boudin; ventrèche; saucisse fraîche; pâté de tête; fricandeau; lard salé; saucisse à l'huile; jambonneau; sanquette; petit salé; lou pastre Localisation : Vallée du Lot (Lot, Midi-Pyrénées, France) |