Accueil > Base de données
Cote : WB04
Cousin, FrançoisLangues : français Fiche n° : 3110 Article ouvrage Des aliments fermentés au Rajasthan (Inde) In Ferments en folie 1999. - pp. 112-117, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 117 Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Ethnocuisine Sujets / Produits : produits fermentés; partage; produits laitiers; transformations; boissons alcoolisées; échanges; produits carnés; consommation; fermentation; représentations; préparations culinaires; boissons alcoolisées; condiments; dahi; yaourt; makkhan; beurre; lait; viandes; alcools; petit-lait; fromages; farine de millet Préparations / Savoir-faire : ragoût de petits pois et de fromage; distillation; fermentation lactique; bouillies; mets fermentés Localisation : Rajasthan (Inde) |