Accueil > Base de données
Cote : WB04
Bataille-Benguigui, Marie-ClaireLangues : français Fiche n° : 3109 Article ouvrage Les aliments fermentés en Océanie In Ferments en folie 1999. - pp. 106-111, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 111 Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Ethnocuisine Sujets / Produits : sociétés océaniennes; usages; produits alimentaires; échanges; fermentation; représentations; produits nobles; fermentations; technique culinaire; aliments fermentés; uru; fruit de l'arbre à pain; mei; ma; pâte fermentée; produits de la mer; arbre à pain; Artocarpus altilis Préparations / Savoir-faire : cuisson au four; four à pierres chaudes; fermentation; conservation; grillage; cuisson à l'eau; cuisson au lait de coco; macération à l'eau de mer; récolte; mei Localisation : Océanie; Polynésie |