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Cote : WB04
Cobbi, JaneLangues : français Fiche n° : 3107 Article ouvrage De la prune aigre-douce au puant In Ferments en folie 1999. - pp. 94-99, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 99 Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Ethnocuisine Sujets / Produits : produits fermentés; alimentation japonaise; condiments; soja; pratiques alimentaires; évolution; consommation; préparations culinaires; produits crus; fermentation industrielle; miso; condiment; tsukemono; légumes macérés; mirin; condiment alcoolisé; ferment de riz; sushi; préparation culinaire; saké; boisson fermentées; riz; vinaigre de riz; prunes au sel Préparations / Savoir-faire : sauces de soja; pâte de miso; ferments; sushi; saké; fermentation vinicole; macération Localisation : Japon |