Accueil > Base de données
Cote : VL08
Astruc, HenriLangues : français Fiche n° : 3032 Ouvrage Le vinaigre Paris : Massonet Cie; Paris : Gauthier-Villars, 1905. - 163 p, ill., noir et blanc, shémas. Bibliogr. p. 159 (coll. Encyclopédie Scientifique des Aide-Mémoire) Domaines : Condiments, Epices et Aromates Sujets / Produits : condiment; vinaigre; assaisonnement; fabrication; grains; fermentation; fraudes; vinaigres; falsifications; vinaigre de vin; vinaigre d'alcool; vinaigrerie; levure; raisin; vins; acide acétique; mélasse; alcool d'industrie; malt Préparations / Savoir-faire : vins de goutte; vins de presse; vins de lie; fermentation; vinaigre; oxydation; alcool; succédanés; cidres; poirés; bières; hydromels; vins de fruits; conservation; vinaigres; infusions alcooliques; vieillissement; pasteurisation; clarification; filtration; collage; coloration; décoloration Localisation : France |