Accueil > Base de données
Cote : SD01
Jackson, Michael; Dovaz, Claude (trad.)Langues : français Fiche n° : 3008 Ouvrage La bière Paris : Gründ, 1999. - 192 p, ill., couleur, photos. Index pp. 187-191. Glossaire p. 185. adresses utiles p. 186. comment verser la bière p. 184 Résumé : Comment les bières acquièrent-elles leur goût et leur arôme ? L'auteur, spécialiste du monde brassicole, présente plus de 450 bières du monde entier et explique pourquoi elles sont les meilleures dans leur catégorie. Très complet et richement illustré, l'ouvrage explique comment une bière s'adapte à une circonstance particulière. Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière Sujets / Produits : bières; inventaire; arôme; monde brassicole; bières de printemps; boissons alcoolisées; bières d'été; bières d'automne; bières de Noël; houblon; plante herbacée; bière de froment; boisson alcoolisée; céréales Préparations / Savoir-faire : brassage; dégustation; eau; levure |