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Cote : CV06
Michel, Fernand; Jumin, M. (préf.)Langues : français Fiche n° : 2995 Ouvrage Le répertoire de la charcuterie = Sélection de 180 recettes pratiques et classiques : salaisons, garnitures, pâtés, condiments, variétés, plats cuisinés, tripes Paris : Flammarion, 1933. - 279 p, ill., noir et blanc, figures. Index des produits pp. 265-271. Définitions des termes techniques employés pp. 255-263 Domaines : Charcuterie : Généralités / Histoire; Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies Sujets / Produits : charcuterie; inventaire; viande de porc; cochon; porc; produit d'origine animale; sanglier; lard; andouilles; boudins; cervelas; galantines; hures; jambons; langues; pâtés; saucisses; terrines; préparations diverses Préparations / Savoir-faire : porc; découpage; salaison; fumage; séchage Localisation : France |