Accueil > Base de données
![]()
Cote : BB138
Téchoueyres, IsabelleLangues : anglais Fiche n° : 2911 Article ouvrage - Communication Food markets in the city of Bordeaux - from the 1960s until today : historical evolution and anthropological aspects In Food and the City in Europe since 1800 2007. - pp. 239-249, Bibliogr. pp. 248-249 Congrès : Actes du IXe Symposium Food and the city in Europe since 1800, Berlin, 2005, International Commission for Research on European Food History (ICREFH) Domaines : Cuisine du monde Sujets / Produits : ravitaillement urbain; évolution; salons gastronomiques; espaces publics; aliments; expositions; alimentation; marchés ouverts; commerces alimentaires de proximité; déclin; modèles de consommation; hypermarchés; commerces alimentaires; changements; alimentation de masse; stratégies; politiques alimentaires; villes; réponses alimentaires; contrôles alimentaires; professionnalisation; défense des consommateurs; histoire; traditions alimentaires locales; règlements pré-modernes; industrialisation agroalimentaire; qualité; pratiques alimentaires urbaines; fraudes alimentaires; comportements alimentaires; évolutions citadines; centres commerciaux périurbains Localisation : France Epoque : 19e siècle |