Accueil > Base de données
![]()
Cote : RA43
Madeline, Philippe (textes réunis par); Moriceau, Jean-Marc (textes réunis par)Langues : français Fiche n° : 2900 Ouvrage Acteurs et espaces de l'élevage (XVIIe-XXIe siècle) : évolution, structuration, spécialisation Caen : Association d'Histoire des sociétés rurales (AHSR), 2006. - 328 p, ill., cartes, tableaux (coll. Bibliothèque d'Histoire rurale) Domaines : Agriculture et Elevage; Produits carnés / Viande : Bovins Sujets / Produits : élevage; acteurs; espaces; races bovines; économies rurales; histoire; nature juridique; modèle cantalien; filière laitière; restructuration; exploitation agricole; élevage bovin; marchés; bestiaux; campagnes charolaises; élevage montagnard; vie rurale; productions laitières; vaches de la République; espèces bovines; systèmes de production agricole; marchands-emboucheurs Localisation : France Epoque : 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle; 21e siècle |