Accueil > Base de données
Cote : BB141
Feillet, PierreLangues : français Fiche n° : 2880 Ouvrage Peut-on encore manger sans peur ? Paris : Le Pommier, 2003. - 63 p, Bibliogr. p.61 (coll. Les Petites pommes du savoir) Résumé : Réponses brèves et précises aux questions que se posent les consommateurs en matière de sécurité des aliments et de l'alimentation : connaître les dangers pour minimiser les risques ; des grillades sans prions ; OGM : de l'éprouvette à l'assiette ; les allergies alimentaires ; micro-organismes et micro-infections ; la chaîne du froid ; la chimie dans l'assiette ; les aliments biologiques. Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Droit / Réglementation / Protection : Hygiène Sujets / Produits : sécurité sanitaire; aliments; alimentation; risques; OGM; assiette; toxi-infections; chimie; allergies alimentaires; risques alimentaires; micro-organismes; chaîne du froid; aliments biologiques Préparations / Savoir-faire : grillades; prions; chaîne du froid Localisation : France |