Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB158
Langues : français
Fiche n° : 2875
Ouvrage
Feillet, Pierre; Kahn, Axel (préf.)
La nourriture des Français : de la maîtrise du feu ... aux années 2030
Versailles : Quae (Cemagref, Cirad, Ifremer, Inra), 2007. - 248 p.


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : nourriture; modes de production,; aliments; modes de fabrication; modes de distribution; santé; mode d'alimentation; produits alimentaires; complexe agro-industriel; marketing alimentaire; consommateurs; développement durable; système alimentaire; environnement; sauvegarde; alimentation industrialisée; utilité physiologique; produits festifs; alimentation; convivialité; pratiques culinaires; plaisirs de la cuisine; OGM; représentations; biotechnologies; nanotechnologies; sciences de l'information; dépenses énergétiques; maîtrise du feu
Préparations / Savoir-faire : feu; maîtrise
Localisation : France