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Cote : RB51
Claeys, E.; Lauwers, N.; Demeyer, D. - Prof. (dir.)Langues : français Fiche n° : 2840 Ouvrage Qualité et technologie de la viande Bruxelles technopole; Bruxelles!Lavoisier, 1998. - 303 p, ill., noir et blanc, schémas, tableaux, photos. Grille communautaire de classement des carcasses de gros bovins Notes : Etude réalisée par la Section Technologie de la viande, Département Production animale, Faculté des sciences agronomiques et biologiques, Université de Gand (Belgique), et commanditée par Bruxelles technopole asbl, en collaboration avec Belgian Association for meat science and technology (BAMST) Domaines : Produits carnés / Viande : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Biologie / Ethologie; Droit / Réglementation / Protection; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Droit / Réglementation / Protection : Hygiène Sujets / Produits : produits carnés; viande; industries agro-alimentaires; carcasses; classification; goût; odeurs; HACCP; qualité; élevage; méthodes; volaille; chaînes d'abattage; qualités technologiques; abattage; qualités sensorielles; appellations; auxilliaires; grille de classement; carcasses gros bovins; viande bovine; viande porcine; viande ovine; viande caprine; viande DFD; viande PSE; abattoirs; meat-net; Règlement (CEE) n°1208/81; Règlement (CEE) n°2930/81; Règlement (CEE) n°1026/91; viandes; produits carnés; herbes aromatiques; épices; condiments; fermentation; séchage; fumaison; maturation; réfrigération Préparations / Savoir-faire : stabulation; transport; animaux; abattage; étourdissement; anesthésie; saignée; égouttage; viandes; lavage; émoussage; carcasses; réfrigération; congélation; maturation; cryo-choc; désossage; découpe; hautes pressions; viande; évaporation; nébulisation; évaporation par réfrigération; transformations; traitements; conservation; salage; saumurage; fumaison; fumage; conditionnements; produits carnés; emballages; produits carfnés; entreposage; étalage; boyau; barquettes; raviers; produits carnéscouches de couverture; MAP; packaging viandes; emballage sous vide Localisation : Europe; Belgique; France |