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Langues : français
Regnault, Catherine; Hauwuy, Agnès (collab)Fiche n° : 2656 Article de périodique - Abonnement Les fondements de la typicité des fromages d'AOC Aurillac : Pôle fromager AOC Massif Central, 2000. - pp. 6-7, Bibliogr. p. 7 Périodique : Bulletin d'information du Pôle fromager AOC Massif Central, octobre, 24 Résumé : A l'occasion d'une intervention dans le cadre du colloque "Les fondements de la typicité des fromages d'AOC" organisé à Aurillac le 24 jjuin 1999 par le Pôle fromager AOC Massif Central, Agnès Hauwuy (SUACI-GIS Alpes du Nord) a fourni de nombreux éléments de réflexion explicitant la notion généralement assez floue de typicité des fromages d'AOC et permettant de comprendre les enjeux des travaux de recherche relatifs à la connaissance de ses fondements [L'Auteur]. Domaines : Produits laitiers; Droit / Réglementation / Protection Sujets / Produits : typicité; enjeux; définition; caractéristiques sensorielles; fromages d'AOC; goût; caractéristique sensorielle; odeur; aspect; fromages; qualités organoleptiques; tradition; AOC; Appellation d'origine contrôlée; zone de production; produits laitiers; beaufort; fromage Localisation : France |