Accueil > Base de données
Langues : français
Guicherd, Jean (dir.); Ponsart, Ch. (dir.)Fiche n° : 2522 Ouvrage L'agriculture du rhône en 1926 = [Contient : ] Rapports des commissions de la prime d'honneur et des prix culturaux du Rhône en 1926 Lyon : Office agricole régional de l'Est-Central et Office agricole départemental du Rhône, 1927. - 432 p, ill., noir et blanc, cartes, gravures. Bibliogr. pp. 385-390 Domaines : Agriculture et Elevage Sujets / Produits : produits agricoles; Rhône; milieu; production végétale; élevage ovin; moutons; truies communes; porcelets; verrats; horticulture; élevage bovin; élevage caprin; élevage porcin; races laitières; culture fourragères; culture fruitières; cultures florales; produits maraîchers; produits horticoles; exploitations rurales; statistiques agricoles; fruits; légumes; fleurs; espèces légumières; bigarreau; cerises; charolaise; race bovine; bressane; auvergnate; tâchetée; tarine; salers; bélier southdown; race ovine; alpine; verrat craonnais; race porcine; yorkshire; chapons; volaille; poulardes; topinambour; blés hybrides; poirier; pêchers; osier; fraises; pomme cusset; pomme calville d'Oullins; pomme champ gaillard; cardons; bettes; choucroute; taureaux chârollais; abeilles Préparations / Savoir-faire : agriculteur; cultivateur; vignobles; éleveur; abattoirs; tueries; congélation; produits carnés; pépinières; fermage; vigneronnage; ferme fruitière; vétérinaire; commerce animal; sélection; races animales; engraissement; moutons; fécondation; brebis; aviculture; apiculture; volaille; élevage du cheval; labourage; fauchaison; fumure Localisation : Lyonnais (Rhône, Rhône-Alpes, France); Monts du Lyonnais (Rhône-Alpes, France); Beaujolais (Rhône-Alpes, France) Epoque : Début 20e siècle 1926 |