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Langues : français
Haddad, PierreFiche n° : 2519 Thèse L'histoire de la viande en France 1995. - 800 p, ill Thèse : Thèse de doctorat, Histoire, Université de Paris X, MHR-Viandes, 1995, Plessis, Alain (dir. de thèse) Domaines : Produits carnés / Viande Sujets / Produits : viande; production; représentations culturelles; abattoirs parisiens; histoire; alimentation particulière; boucheries de La Villette; boucherie en gros; syndicat; boucherie; lexicographie; banquets; produits carnés; loucherbem; argot des bouchers; chevillards; mentalité; viandes; comportement des consommateurs; La cheville; modes de comportement; STAP; implosion; homo carnificator; Upton Sinclair8 Préparations / Savoir-faire : boucherie; charcuteries; salaisons Localisation : La Villette (Ile-de-France, France) Epoque : Belle Époque; Après-guerre; Grande Crise économique; Années1936; Drôle de guerre; Mai 1968 |