Accueil > Base de données
![]()
Cote : LF13
Goria, Giovanni (préf.); Venimo, Carlo (intr.); UNALAT; INSOR; Ministero Agricoltura e ForesteLangues : italien Fiche n° : 2514 Ouvrage L'Italia dei formaggi DOC : un grande patrimonio Milano : FrancoAngeli, 1992. - 173 p, ill., nombreuses photos. Aires de production de fromages DOC et de grande tradition pp. 150-173 Notes : Photocopie Domaines : Produits laitiers : Fromage; Droit / Réglementation / Protection Sujets / Produits : appellation d'origine contrôlée; fromages italiens; DOC italien; protection; frogages italiens; production fromagère; tradition; produits laitiers italiens; asiago; fromage; bra; canestrato pugliese; casciotta d'Urbino; castelmagno; fiore sardo; fontina; formai de mut dell'Alta Val Brembana; gorgonzola; grana padano; montasio; murazzano; parmigiano reggiano; pecorinoromano; pecorino sardo; pecorino siciliano; pecorino toscano; raschera; robiola di Roccaverano; taleggio; caciocavallo; mozzarella di bufala; pressato; provolone; ragusano; toma Préparations / Savoir-faire : lait; fromages Localisation : Italie |