Accueil > Base de données
Cote : RA14
Simonnet, H.Langues : français Fiche n° : 2500 Article de périodique La race porcine gasconne Paris : Office français d'élevage, 1921. - pp. 260-268 Périodique : Revue de Zootechnie : la revue des éleveurs, n°3 Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins; Agriculture et Elevage Sujets / Produits : porcs; races anciennes; races noires; porcs gascons; races rustiques; porcs du Midi; race gasconne; race porcine gasconne; race circum-méditerranéenne; race à tête de taupe; pomme de terre; alimentation porcine; maïs; jambon; porc gascon; porc lauraguais; porc du Quercy; porc pyrénéen; porc périgourdin; porc limousin; porc de Miélan; porc de Gazères Préparations / Savoir-faire : porcheries; sélection; porcs; reproduction Localisation : Pyrénées (Languedoc-Roussillon, France); Pyrénées (Midi-Pyrénées, France); Pyrénées (Aquitaine, France) |