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Cote : CD18
Lepidi, Véronique; Dubeuf, Jean-Paul; Lambert, Jean-Claude; Meuriot, Fabienne (trad.)Langues : français Fiche n° : 2457 Cd-Rom Les produits laitiers ovins caprins en Méditerranée : traditionnels et sains Corte : CIRVAL; Rome : FAO, 2001 Notes : Support : CD-Rom, une coproduction du CIRVAL et de la FAO Résumé : Ce cédérom d'information et d'appui à la formation propose une démarche logique pour l'application simplifiée de la démarche HACCP à la maîtrise hygiénique et sanitaire pour les petites unités de production fromagère artisanale ou en ferme. Il renvoie aux principes généraux de la méthode, pour chaque étape de la fabrication : identification des points critiques et des dangers, identification des moyens de maîtrise, moyens de contrôle à effectuer. S'adressant aux fromagers artisanaux, formateurs, élèves, aux fonctionnaires chargés du contrôle hygiénique et sanitaire, au grand public intéressé par ces questions, le contenu porte sur le bassin méditerranéen et plus largement toutes les régions concernées par cette activité. Domaines : Produits laitiers; Produits carnés / Viande : Ovins; Produits carnés / Viande : Caprins Sujets / Produits : ovins; caprins; élevage; production laitière; FAO; CIRVAL Localisation : Pays méditerranéens (France); Pays méditerranéens (Italie) Epoque : début 21e siècle |