Accueil > Base de données
![]()
Cote : BD35
Duhart, FrédéricLangues : français Fiche n° : 2448 Article ouvrage Petite balade en foie gras du Sud-Ouest In L'Aquitaine à table 2002. - pp. 24-31 Périodique : Le Festin. Revue des patrimoines, des paysages & de la création en Aquitaine, septembre, 43 Domaines : Charcuterie : Monographies locales, régionales; Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour Sujets / Produits : foie gras; objet historique; patrimoine culinaire; produits de terroirs; terrines; gastronomades; cuisine gasconne; innovations culinaires; mulard; canard; magrets; salades composées; foies de volaille; oie de Toulouse; pâté de foie Préparations / Savoir-faire : gavage; entonnoirs; engraissement palmipède; conservation; foie de volaille; appertisation; élevage palmipède; sélection palmipède; zootechnie Localisation : Aquitaine (France) |