Accueil > Base de données
![]()
Cote : RD04
Peyraud, DanielLangues : français Fiche n° : 2396 Ouvrage Le mouton : races, choix des brebis et des béliers, conditions et produits de l'élevage Paris : Rustica, 1995. - 112 p, ill., couleurs, nombreuses photos. Index pp. 109-112. Adresses et renseignements pratiques pp. 106-107 (coll. Les Cahiers de l'élevage) Domaines : Produits carnés / Viande : Ovins Sujets / Produits : races ovines; produits ovins; moutons; brebis; agneaux; élevage ovin; lait; fromage; laine; cinquième quartier; autres produits ovins; viande d'agneau Préparations / Savoir-faire : reproduction; races ovines; cinquième quartier; produits ovins; fumier; produit ovin; tonte; ovins; dominante plein air; élevage ovin; dominante bergerie; transhumance; tatouage; fourrages verts; foin; pailles; stabulation; castration; saignée; saillie Localisation : France |