Accueil > Base de données
Langues : français
Gault, André; Baillargé, E.; Bretignière, L. (préf.)Fiche n° : 2388 Ouvrage [La pomme de terre / Gault André. Le topinambour / Baillargé Ernest] Paris : Presse et Imprimerie Editions Classiques et Contemporaines, 1938 ca. - 334 p (coll. La Terre) Domaines : Ressources végétales : Autres végétaux Sujets / Produits : topinambour; histoire culinaire; tubercule; usages alimentaires; aliment laitier; aliment beurrier; succédané; expérience de Boussingault; expérience de Pépion; expérience de Parisot; aliment de disette; pomme de terre; tourteau; farine; fourrage vert; fanes; alcool Préparations / Savoir-faire : fumure; pomme de terre; plantation à la main; hersage; binage; buttage; cultures irriguées; arrachage; conservation en cave; conservation en cellier; conservation en silos; conservation en clayettes; sélection sanitaire; distillerie; féculerie; sécherie; conservation; topinambour; fumures; alcoolisation; distillation; assolement; dessication; cossettes; conservation en cossettes Localisation : France |