Accueil > Base de données
![]()
Cote : LF02
Hays, DanielleLangues : français Fiche n° : 238 Article ouvrage L'implantation du groupe Bongrain en Aquitaine : la recherche et le succès de fromages nouveaux In Histoire et géographie des fromages 1987. - pp.163-172, ill. Bibliogr (coll. du Centre de recherches sur l'évolution de la vire rurale) Congrès : Colloque de géographie historique : Histoire et géographie des fromages, Caen, 1985, Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale Résumé : Article qui traite de l'implantation d'un groupe agroalimentaire fromager puissant en Aquitaine, une région pauvre en fromage. Grâce à l'élaboration de fromages nouveaux, cette activité a permis de soutenir le développement rural périgourdin. Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : agroalimentaire; fromage; industrie agroalimentaire; implantation; fromages nouveaux; produits laitiers; lait Localisation : Aquitaine (France) |