Accueil > Base de données
Langues : français
Gardet, Francis; Venrech, JeanFiche n° : 2377 Article de périodique L'évolution de la production et de la commercialisation du gruyère Paris : Association des anciens élèves de la section d'études supérieures des industries du lait, 1947. - pp. 138-163, ill., noir et blanc, photos Périodique : Science technique économie laitières, 1 Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : gruyère; aire de production; commercialisation; fabrication; fromagerie Localisation : Meuse (Lorraine, France); Rhône-Alpes (France); Vosges (Lorraine, France); Doubs (Franche-Comté, France); Jura (Franche-Comté, France); Haute Saône (Franche-Comté, France); Saône et Loire (Bourgogne, France); Côte d'Or (Bourgogne, France); Ain (Rhône-Alpes, France); Isère (Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France) |