Accueil > Base de données
Cote : VA33
Lajeunesse, Marc; Marion, Michel; Greff, Patrice (collab.); Jacquot, Yves (collab.); Laborde, Gérard (collab.); Quémar, Francis (collab.); Thiault, Jean-Francis (collab.)Langues : français Fiche n° : 2363 Ouvrage Les spécialités fruits et légumes : guide du rayon produits marchandisage Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes; CTIFL, 1997. - 235 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 232-234. Index des produits pp. 225-227. Adresses utiles pp. 228-231 Domaines : Fruits Sujets / Produits : seuils de qualité; fruits; marchandisage; fruits et légumes; légumes; légumes rares; fruits rares; légumes exotiques; fruits exotiques; fruits de contre-saison; légumes de contre-saison; germes; produits de qualité; culture biologique intégrée; prêt à l'emploi; produits végétaux; produts de 5e de gamme; petites salades; herbes aromatiques; champignon; courges; potirons; piments; baies; fleurs comestibleslégumes marins; produits de 4e de gamme; jus de fruits frais; fruits secs; légumes secs; fruits à coque |